Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Русские - воры?

Так уж получилось, что не будучи профессиональным переводчиком я оказалась востребована в этом качестве в местной полиции и суде. Я уже писала о том, что периодически случается ЧП с какими-нибудь русскоговорящими, которые не понимают по-французски и звонят мне, чтобы я помогла полиции в выполнении определенных предусмотренных законом процедур в отношении задержанных.
Вот сегодня опять позвонили из полиции. Оказалось, задержали парня за кражу в супермаркете. Спер штук сто упаковок бритв "Жиллет". Грузин. С русским гражданством. Находится во Франции в легальном статусе "беженца".

За все время пока я помогаю полиции в качестве переводчика русский загремел в полицию один единственный раз. По пьяни влез в заброшенный дом, чтобы там переночевать и который он принял за сквот, вместе с такими же бедолагами, один из которых был из Литвы, второй из Белоруссии. Потом был арестованный за кражу западный украинец. Потом, "беженцы" из Средней Азии, цыгане, - тоже частично русскоязычные. Теперь вот грузин с российским паспортом и приличным акцентом. И все они для полиции были "русские". Хотя мне ни одного русского по происхождению вора во Франции не попадалось.
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments