Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Я соскучилась по интернету. Все-таки, пять недель без чтения ленты друзей я чувствовала себя совершенно оторванной от русского информационного пространства.

За время моего отсутствия на ЖЖ:
- моей дочери исполнился год :)
- муж купил мне новую машину :)
- я опять работаю переводчиком на процессе

А теперь мелкие события:
- я сползла с дивана и долго ржала, когда наше французское телевидение показало шествие арабья в честь годовщины смерти двух идиотов (негра и араба), стукнутых смертельно током в трансформаторной будке. Еще больше смеялась, когда узнала об открытии им монумента.
- я долго смеялась, когда услышала на одном из каналов историю араба, выучившегося на капитана военной субмарины - он страдает от дискриминации - во Франции его не берут в капитаны,

(продолжение следует)
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments