Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Всегда считала себя трусихой, собственно, считаю до сих пор. Потому что в тех ситуациях, где я действую разумно - я боюсь. Вожу машину - боюсь, поцарапаю палец - опять боюсь, поговорить иной раз с нужным человеком и то страшно. Но когда попадаю в ситуации в которых разум не выдерживает и отключается (было несколько ситуаций - по пальцам можно перечесть), включаются инстинкты - я действую быстро, бестрашно и жестоко. Страх и эмоции исчезают. Также как и критическое осмысление ситуции. В таком состоянии все вижу как в замедленной съемке и немного со стороны. Словно и не я вовсе, а кто-то другой. За это спасибо кому говорить? Предыдущим поколениям предков или папиному воспитанию?
Subscribe

  • Когда твой родитель - психопат

    Почему-то захотелось сравнить две истории эксплуатации родителями своих детей: историю Алисы Тепляковой и историю Анфисы Ряжкиной. Казалось бы, две…

  • Сумашедшие в интернете

    Все началось со странной новости в одном из каналов телеги: трансженщина насиловала собственную мать, страдающую от деменции. Заинтересовавшись, мой…

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments