Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

О деле Фритцля

Я услышала об этом австрийском маньяке где-то пару недель тому назад. После того, как я переварила все, что услышала, пришла в ужас. Бедная, бедная женщина, его дочка. Я попыталась просто представить, каково это провести 24 года без свежевого воздуха и солнечного света, в маленьком, темном помещении, и поняла, что у меня не хватает на это воображения. Этот подонок превратил в узников 4 ни в чем не повинных человек. Самое удивительное, как почти десяток человек проживающих в этом же доме ничего не заметили. А жена "искренне" доверяла мужу. Я не верю, что никто ничего не замечал. НЕ ВЕРЮ. Когда мужчина изменяет, это не просто заметно, это у него на лбу написано. И когда человек, с которым ты живешь не один год, тебе лжет, это тоже, для нормальной женщины очевидно. И говорю как мать, не увидеть, не понять или не почувствовать, что с твоим ребенком что-то не так (этот подонок начал насиловать свою дочь, когда она была еше ребенком) НЕВОЗМОЖНО. Можно не захотеть увидеть. И если сажать этого маньяка или в психушку, или в тюрьму, то не одного, а с женой. "Искренне" доверяющей и искренне "слепой"в течении почти 30 лет.
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments