Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Categories:

Ксюша и Катюша

Кто уже только не высказался по этому поводу. Мне вот тоже захотелось. С интересом прослушала запись программы. Посмеялась от души. Ксении респект. Умная, выдержанная женщина, умеющая учиться на своих ошибках, способная посмеяться над собой и над окружаюшими. Что же касается Кати Гордон, то я просто поразилась ее непрофессионализму. Столько лет ошивающаяся вокруг талантливых людей бездарность, так и не научившаяся элементарному: СЛУШАТЬ своего собеседника. Псевдоинтеллектуалка и феерическая самовлюбленная дура. Недописатель, недозвезда, недорежиссер, недоталант. Этот ряд можно продолжать бесконечно: недопсихолог, недожурналист, НЕДОУЧКА.
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments