Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Прием в Букингемском дворце лидеров «двадцатки» прошел с нарушениями протокола

Без фраков, но с неслыханными нарушениями монаршего протокола прошел накануне в Букингемском дворце данный королевой Елизаветой II прием в честь глав государств и правительств «большой двадцатки». Тем самым полностью оправдались опасения знатоков этикета британского монаршего двора, которые предупреждали, что президентская чета США не была в достаточной мере проинформирована относительно существующих правил в обращении с монархом. В результате в четверг ведущие британские газеты опубликовали фотографии, на которых королева и супруга президента США рядом, причем Мишель Обама положила руку на плечо Елизаветы II. Сделанные со спины, эти снимки шокировали весь светский мир Соединенного Королевства. Согласно существующему протоколу, который возник еще в средние века, никто не имеет права дотрагиваться до британского монарха. В свою очередь, последний может прикоснуться к любому подданному или иностранцу, однако королева Елизавета предусмотрительно носит для подобных случаев перчатки. Так и во время приема лидеров «двадцатки» она была в перчатках белого цвета.

http://www.ruvr.ru/main.php?&q=108574&cid=437&p=02.04.2009
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments