Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Это надо перепостить:

Postée à l'origine par allan999 sur Это надо перепостить:


Сегодня у Сергея Аракчеева день рождения. 29 лет. Из них последние семь он был лишён нормальной жизни, потому что какому-то толстожопому мудаку чиновнику в высоком кресле показалось проще кинуть его на съедение чеченским бандитам бандитам, чем заниматься наведением реального порядка на Кавказе.

Что ж, не он первый, не он последний. Множество российских военнослужащих были принесены в жертву призрачному миражу "умиротворения", на самом деле только разжигая аппетиты вчерашних боевиков, в одночасье переквалифицировавшихся в героев и акадэмиков.

Но Сергей стал первым, кто не смирился с уготованной ему участью. Вместо покорного приятия статуса безвинно осуждённого или безвестно сгинувшего, он решил сражаться. Пусть даже против него - вся ожиревшая и потерявшая совесть чиновничья рать, а шансы на победу - призрачны и нереальны.

Позади - семь лет упорной борьбы, два оправдательных приговора, отменённых по формальным причинам, и страшный срок в 15 лет за преступление, которое он не совершал. Он не сломался в этой борьбе, и намерен идти до самого конца. До Победы! И наша задача - сделать всё возможное, чтобы она наступила как можно раньше.

Удачи тебе, Сергей! Ждём тебя и верим в твою победу!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments