Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Фашисты

Postée à l'origine par gordyian sur Фашисты
"России мешают русские. Основная масса русских живёт в прошлом веке и развиваться не хочет. Русские очень архаичны. В их  характере - общность выше чем личность... У русских должно возникнуть чувство нашей политики, как неизбежности". Обергруппенфюрер СА Альфред Розенберг, рейхсминистр оккупированных восточных территорий. Январь 1942 года.....
28.02 КБ
Да нет, это слова советника президента Дмитрия Медведева Игоря Югренса. Сентябрь 2010.

Российская политическая элита все больше напоминает паноптикум. Мерзкое сборище патологических уродов и вредителей, один вид которых вызывает рвотные спазмы. Вглядываясь в перекошенные физиономии министров, губернаторов, президентских советников, мэров, я часто ловлю себя на мысли, что все эти толстопузые и слюнявогубые сердюковы-дворковичи, христенки-трутневы поразительно напоминают рожи полицаев и фашистов, которые глядели на наших дедушек и бабушек с советских агиток 30-40-х годов. Саботажники, шпионы, вредители - крючконосые, с маленькими глазками, зелеными харями. Похоже, что антигерои сталинских карикатуристов сошли со своих плакатов и воплотились в реальности начала 21 века. Ожившие мумии, они не могут заниматься ничем другим как сосать кровь и думать о крови.
63.51 КБ
Мы уже писали о реформаторах-вредителях Фурсенко и Белых, которые в потрясающем и наивном цинизме уже не считают нужным скрывать под красивыми словесами свои людоедские планы.
Вот еще один - Игорь Юрьевич Юргенс - председатель правления Института современного развития (ИНСОР) - это структура, которая разрабатывает стратегию России на годы вперед. Попечитель ИНСОРа - Медведев, Юргенс, советник президента и его основной консультант. Что же советует он? Да ничего нового. Откройте книги по истории войны и увидите, что разницы в мыслях немецких оккупантов и оккупантов нынешних нет никакой. Советник президента Юргенс - расист и русофоб. Он убежден, что президенту, правительству и ему самому не повезло с народом на оккупированной подконтрольной территории. Недоразвитый, дисквалифицированный, деградирующий народец ему достался - вот и все проблемы от него. Его реформаторский запал, порой, вызывает жуткие ощущения. Кабинетный теоретик мечтающий испарить русского человека и создать вместо него либерально-рыночного гомункулуса.
"Народ нужно зажигать - говорит Юргенс...Выпаривать из него общинно-коллективистскую архаику в течении 15 лет.... только к 2025 году русский народ станет совместим со среднеевропейским".
Юргенс - пример откровенного расиста. Почти все либералы - расисты. Русский человек в понимании Юргенса стоит ниже среднего европейца. Интересно ниже кого: албанца, румына, турка? И с кем можно будет сравнить  русский народ после 15 лет "выпаривания"?
После слов, высказанных идеологом нынешних реформ мало у кого-то останутся сомнения в истинной природе современных правителей России. Они предлагают нам простой вариант - или вы становитесь теми, кем мы вам скажем или вы умрете. Безусловно, по их планам какая-то часть России все равно должна умереть как бы ни старалась.
"Это реальная политика, – философствует Юргенс. – Что можно, мы уже сделали с высоким темпом. Насколько это возможно с этим народом".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments