Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

"Лучший министр финансов 2010 года". Увы, не для нас...

Postée à l'origine par fanisovich sur "Лучший министр финансов 2010 года". Увы, не для нас...
Кудрин как настоящий большевик

На фото – Кудрин, любимец еврейской финансовой мафии

Мировая финансовая мафия («мировое правительство») поставила Кудрина министром финансов в 2000 году, дала в нагрузку президенту В. Путину. В 2004 году Кудрина громко хвалят и награждают в первый раз – в аккурат, в год президентских выборов в России. В итоге, он остаётся министром финансов и председателем Национального Банковского Совета (НБС). В следующий раз Кудрина хвалят и награждают в 2006 году, видимо, дают понять, что его трогать нельзя... И теперь опять. К чему бы это?

За что наши непримиримые враги хвалят и награждают российского министра финансов? За хорошую работу? Тогда, на кого он работает? На Россию или на тех, кто его награждает? И почему наши враги уже делают это так открыто? Они считают, что Русь уже совсем побеждена, что ни Кудрину, ни их шайке бояться нечего? Жаль: вроде бы взрослые люди, а живут иллюзиями, прямо, как дети…
Read more... )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments