Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Коррупция, это смешно!

Postée à l'origine par kalininskiy sur Коррупция, это смешно!
Сейчас ужинал, и краем глаза смотрел зомби ящик. Показывали лучшие моменты из конференции управленцев, которую Путин устроил на Северном Кавказе. Как обычно шла речь о том, что Кавказу нужно еще больше бюджетных денег.
Какая то молоденькая, бесконечно наивная девушка спросила у любимого премьера: "Владимир Владимирович, средства то выделят, но половину опять разворуют, Что делать?"(кстати, крайне оптимистичная оценка - "половину"). Путин захихикал и спросил у зала "Ну что будем делать?" Зал взорвался дружным гоготом...
Обхохочешься... ((

P S Хотел до кучи привести простенькую табличку, которую встречал в жж, там наглядно приводилось сколько денег на душу населения тратиться из бюджета на душу населения по регионам. Но не нашел. Кто видел дайте ссыль пожалуйста.

А вот и табличка нашлась. Спасибо большое [info]xanka






Цифры говорят сами за себя...
Я считаю, что это самый настоящий нацизм.
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments