Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Упыри похищают детей

Postée à l'origine par rem_bulgari sur Упыри похищают детей
Плоды ювенальной юстиции дали всходы:
2 ноября у москвичей Нины и Сергея Кузнецовых были отобраны пятеро детей, в возрасте от 3 до 12 лет: Екатерина, Ксения, Илья, Евгений и Михаил.

Дверь нежданным гостям открыл ребенок. После чего, в квартиру москвичей ввалилась толпа пятерых мощных мужчин, не предъявивших никаких документов. Позднее выяснилось, что среди них были: работники ЖКХ, органов социальной защиты населения и участковый.

Несмотря на ужас родителей и крики детей «Мама, спаси!», дети были фактически похищены и отвезены в 21 городскую больницу Москвы.
Бандиты, ворвавшиеся к Кузнецовым, пояснили с наглостью и цинизмом, что детей отбирают ввиду долгов по квартплате, отсутствия ремонта в квартире и недостаточного набора продуктов в холодильнике. Также, Кузнецовым-старшим сообщили, что 10 ноября некая комиссия решит, отдавать родителям их пятерых детей, или нет.

З-хкомнатная квартира Кузнецовых – бывшая коммуналка, действительно нуждающаяся в ремонте. В семье сложное материальное положение – детей надо одевать, кормить, обеспечивать принадлежностями для обучения. Впрочем, содействия в более оплачиваемом трудоустройстве детозащитники Кузнецовым-родителям не предлагали. Не исключено, что кое-кто из столичных должностных лиц приглядел для собственного «оборота» квартирку в Измайлово, осталось лишь сдать детей в детдом и выгнать родителей за неоплату коммунальных услуг.

Представляется, что отсутствие косметического ремонта в квартире и долги по квартплате не являются признаками экстремальной ситуации, опасной для жизни и здоровья детей. А ведь именно о такой ситуации гласит ст. 77 Семейного Кодекса РФ.

Что до пустого, по мнению детопохитителей, холодильника, то заметим: вся Россия, а уж Москва тем паче, давно превращены в сплошной торговый центр. Круглосуточные маркеты с солидным набором продуктов в Москве – на каждом шагу. Друзья семьи Кузнецовых уже дали свои комментарии ситуации: родители приобретали продукты ежедневно. Впрочем, в процессе вытаскивания плачущих детей из дома, чиновники-бандиты не сумели поинтересоваться: что кушали дети 2 ноября, и как организовано питание у тех из них, кто посещает школу и детский сад.

В настоящее время знакомые и незнакомые люди откликнулись на мольбу Нины и Сергея Кузнецовых о помощи. К ним уже поехали те, кто попытаются в кратчайшие сроки провести ремонтные работы, в пределах возможного.

Граждане, неравнодушные к произошедшему, могут оказать юридическую, информационную, материальную, моральную поддержку, связавшись по телефону: 8(909)151-59-21 begin_of_the_skype_highlighting              8(909)151-59-21      end_of_the_skype_highlighting.

Лариса Романова, Центр «Гражданская позиция» «Комитета за гражданские права»




Распространяя эту информацию Вы ВЫСТУПАЕТЕ ПРОТИВ ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment