Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Categories:

Спецназ США потренируется в операциях на территории России

Postée à l'origine par 2009_da sur Спецназ США потренируется в операциях на территории России

 
Нынешний российский  режим  по-видимому решил по образцу таких же марионеточных правительств в Ираке и Афганистане  опираться для защиты от собственного народа на силы НАТО , что особенно актуально в условиях нарастающей политической нестабильности в России по мере приближения президентских выборов 2012 года  
 
В следующем году на территории России планируются совместные учения подразделений специального назначения стран НАТО, в первую очередь США и российского спецназа. Они состоятся в рамках ратифицированного в 2007 г. Госдумой России договора  №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Стороны могут договориться об этом уже во время саммита НАТО в Лиссабоне, который пройдет 20 ноября.
 
Предварительная договоренность о совместных учениях была достигнута на встрече верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмирала Джеймса Ставридиса с министром обороны России А. Сердюковым и начальником Генштаба Н. Макаровым. В Минобороны официально отказались комментировать возможности проведения таких учений. Отметив лишь, что «наши миротворческие силы готовы к выполнению любой задачи».
    
В то же время источник в военном ведомстве рассказал, что «ни о каких миротворцах речи не идет.
  
Источник - http://www.newsland.ru/News/Detail/id/587846/cat/94/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments