Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Categories:

«Такая партия власти – нам не нужна!»

Postée à l'origine par fanisovich sur «Такая партия власти – нам не нужна!»
Русские десантники объявили министра обороны Сердюкова «нерукопожатным» (ВИДЕО) / И угрожают созданием оппозиционного Народного фронта. «Такая партия власти – нам не нужна!»

Русские десантники объявили министра обороны Сердюкова «нерукопожатным» (ВИДЕО). И угрожают созданием оппозиционного Народного фронта. «Такая партия власти – нам не нужна!». Ветераны ВДВ угрожают Кремлю созданием оппозиционного Народного фронта. Мы хотели быть вне политики, но нас вынуждают заняться ею, – заявляют ветераны ВДВ в своем открытом письме на имя Путина и Грызлова (текстом которого располагает редакция РИА «НР»). Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера состоялось заседание Центрального совета Союза десантников России (ВИДЕО). Возмущенные ветераны ВДВ отмечали, что «дамба прорвалась» и после истории в «Сельцах», где министр обороны позволил себе «орать матом» на офицеров, делать вид, что все стабилизировалась, не получится... 

Read more... )
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments