Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

«Россия и Европа» Владимира Путина

Postée à l'origine par savliy sur «Россия и Европа» Владимира Путина
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/11/26/rossiya_i_evropa_vladimira_putina/

Симптоматичную статью подписал премьер. Очень откровенную. Фактически он рассказывает о том, зачем он разрушает все системы жизнеобеспечения России. Чтобы войти в мировую олигархию, отняв у нации все, чем она еще формально владеет. России не нужно заискивать перед европейскими государствами, если она просто управляется в меру дееспособными и порядочными людьми.
У нас всего вдоволь, чтобы к нам приходили с лестными предложениями. Путин, выполняя задание мировой олигархии, опустил Россию до состояния, когда она уже не может самостоятельно выжить. И теперь, когда Россия не управляется, когда в ней подорваны основы суверенитета, когда разрушены все государствообразующие хозяйственные комплексы и стана стоит перед неизбежным крахом, Путин обращается к европейской общественности (а на самом деле -  к мировой олигархии): возьмите нас с потроками! Чтобы "употребить" Россию, в ней надо было все измельчить и размягчить.
Путин делал это со рвением. И теперь можно подводить итог: обломки России предлагаются на продажу. Очень дешево. Почти задаром. И здесь Путин сделал свое  дело: снизил "капитализацию" России до невероятно низкого уровня. Купить Россию было невозможно. Не было в мире таких капиталов. Теперь можно. И Путин рапортует: задание выполнено, предпродажная подготовка завершена, дорого не возьмем. Разумеется, расплатится олигархия с путинской группировкой.
Сто долларовых миллиардеров, выращенных Путиным на развалинах страны превратятся, может быть, в двести или триста. А о том, что Россия вообще когда-то существовала через несколько десятков лет можно будет забыть. Да мы уже и сами стали позабывать, что Россия существует. Реальность - это Путин, Медведев, толпы воров при должностях, изменники и лжецы на телеэкране. А России нет. Она где-то за пределами нашего внимания.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments