Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Деньги нашли адресата

Postée à l'origine par roizman sur Деньги нашли адресата
Рассказывал, как добрый председатель Сысертского суда Трухин, за три с лишним кг концентрированного героина приговорил двух таджиков к шести годам лишения свободы. Т.е. нашел возможность, с учетом положительных характеристик, дать двум людоедам меньше меньшего.

А, через некоторое время, уже за десять килограмм концентрированного героина, цыгану-наркоторговцу Крикунову дал пять с половиной лет лишения свободы. Меньше-меньше-меньшего.

Я обратился к замгенпрокурора РФ по УРФО Ю.М. Золотову с просьбой обратить внимание на эту ситуацию и дать оценку действиям государственного обвинителя.

И вот пришел ответ из прокуратуры Свердловской области.

посмотрите )

Если вам интересно мое мнение: Я считаю, что ответ этот готовили импотенты. Импотенты, которые не хотят работать и боятся ответственности. Мало того, что они ни во что не ставят нас, Граждан России, они ни во что не ставят свое прямое руководство.

Как вам этот пассаж:


Это издевательство над здравым смыслом. Какая "явка с повинной?!" - что таджиков, что цыгана задержали с поличным, т.е. взяли за жопу так, что они даже не успели сделать добровольную выдачу! Эта явка с повинной - полная профанация, и все профессионалы это понимают.

Какое "активное способствование раскрытию преступлений?!" Это - прямая ложь. Ни один из наркоторговцев не назвал ни одного своего поставщика, и не выдал ни одного заказчика. Кроме непосредственно задержанных, не сидит ни один человек.

Это что, позиция Государственного Обвинения?!
Ну, нет никаких шансов у страны противостоять наркокатастрофе с такой позицией прокуратуры!

Завтра отправим повторное обращение.
Посмотрим, что ответит заместитель генерального прокурора РФ по УРФО Ю.М. Золотов



UPD
Подойдем системно. Собираем все приговоры по наркоторговцам председателя Сысертского суда Трухина. Смотрим, кто представлял государственное обвинение, потому что по мнению серьезных прокурорских работает здесь работает связка суд-прокуратура.

Иллюзий нет никаких.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments