Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Говорит и показывает ТаджикистОн. Just business

Postée à l'origine par noth_special sur Говорит и показывает ТаджикистОн. Just business
Слушаем внимательно. Медитируем.

"Таджикистан, выражая озабоченность масштабами распространения наркотиков, уже научился успешно бороться с этим злом. Незаслуженные обвинения в том, что Таджикистан, в целом, и его отдельные жители являются основными переправщиками и поставщиками наркотиков в российские города выглядят надуманными и провокационными". - Это сказала нам она - Малика Сафарова, сотрудник таможенного пограничного контроля.

"По официальным данным спецслужб Таджикистана и России, после ухода российских пограничников с таджикско-афганской границы случаи поставок афганских наркотиков через территорию нашей Республики в Россию в разы уменьшились, и Таджикистан по задержанию афганских наркотиков остаётся лидером среди других стран" - Это сказал нам он - депутат, председатель комитета Маджлиси намояндагон по конституционной законности, законодательству и правам человека М.  Ватанов.

"Таджикистан играет роль щита, ограждающего Россию и Европу от наркотиков, произведенных в Афганистане" - Это сказал нам он - полномочный представитель Агентства по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан в Центральноазиатском региональном информационном координационном центре (ЦАРИКЦ), генерал-майор Шеравлиё Мирзоавлиеев.

"Мы здесь буфер, и защищаем не только Центральную Азию, но и Европу от наркоагрессии". - Это сказал нам он - сам президент Таджикистана Рахмон.




А теперь внимательно читаем.

Пишет Wikileaks, 2010
/в интерпретации Немецкой волны/

Read more... )

КТО-ТО НЕ В КУРСЕ?



Интересующимся - подборки
Моя про высокопоставленные чины Таджикистана и наркотики
Моя про бедный Таджикистан и наркотики
И дайджест Фонда "Город без наркотиков"


Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment