Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Шикарно! Шикарно! Это прямо-таки монумент!

Postée à l'origine par allan999 sur Шикарно! Шикарно! Это прямо-таки монумент!
Численность милиции аэропорта Домодедово увеличена вдвое в ожидании беспорядков

Милиция аэропорта Домодедово усилена в ожидании массовых беспорядков, передает корреспондент «Русской службы новостей», ее численность увеличена вдвое.
Тысячи людей, чьи рейсы откладываются в связи с неблагоприятными погодными условиями, в открытую выражают свое недовольство тем, что в столь сложных условиях никто из сотрудников авиакомпаний не провел беседу с пассажирами.
В настоящий момент залы воздушной гавани остаются в полутьме, не работают эскалаторы и багажные транспортеры.
Одним из немногих мест, где энергоснабжение до сих пор присутствует, остается точка сети «Евросеть». Многие пассажиры, заряд мобильных телефонов которых иссякает, обращаются к сотрудникам компании с просьбой «подзарядить мобильники». Однако, даже несмотря на слова о крайней необходимости связаться с родными и близкими, работники «Евросети» отказывают просителям, требуя за эту услугу плату в размере 49 рублей.
Как ранее сообщала «Газета.Ru», многотысячная толпа пассажиров, ожидающих отправки в аэропорту Домодедово, прорвалась через ограждение, выставленное на подходах к зоне паспортного контроля, и скопилась у стоек.
Сейчас, по словам корреспондента РСН, ситуация нормализовалась, угрозы возникновения давки нет.
В линейном отделе внутренних дел Домодедово отказались комментировать «Газете.Ru» информацию об увеличении численности сотрудников милиции в аэропорту. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/27/n_1636994.shtml

Они не полевые кухни подгоняют. Они не армейские генераторы запускают. Они не обеспечивают народ бесплатными автобусами до Маськвы. Нет - они ждут, когда публика начнёт бунтовать, и готовят ментов, чтобы её пиздить! - В этом вся нынешняя власть.

А "менеджеров" Евросети вырежут. И правильно.


Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments