Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Мы должны приступить к формированию системы народного образования в России

Postée à l'origine par victoriarossi sur Мы должны приступить к формированию системы народного образования в России
<<Собственно то уничтожение системы образования в 2010 году,  которому мы активно ПЫТАЛИСЬ воспрепятствовать, являлось результатом плана восьмилетней давности и он успешно был реализован. Сегодня мы можем констатитровать очевидное: системы общедоступного  качественного народного образования в России больше нет. И  заявления партии "Единая Россия"  вовсе не случайны, и  внесение в проект закона "Об образовании" замечаний РПЦ вполне закономерно.

Ровно в 2011 году будет принят новый закон об образовании, который зафиксирует замену системы ОБРАЗОВАНИЯ  человека на систему ПОДГОТОВКИ рабов для олигархов.

Итак,  ОБРАЗОВАНИЕ  свободной личности  оккупационная власть заменила ВОСПИТАНИЕМ  рабов для олигархического строя. Обратного процесса не предвидится. Посему оставь надежды всяк сюда входящий. В рамках действующего оккупационного режима  гармоничное образование личности не возможно. Поэтому другого пути кроме создания внегосударственной народной системы образования у нас нет. И делать это придется своими руками на свои собственные средства и своим собственным умом, потому что такой системы пока ещё нигде в мире нет.>>

 ( Read more... )


.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments