Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Мультфильмы

Сейчас периодически смотрим с дочкой мультики по зомбоящику. Всетакиребенок... Иногда ей хочется. Но смотрим всегда с моими комментариями. Без комментариев нельзя. Я же не хочу, чтобы моя дочь мне родила однажды негритенка. Поэтому занимаюсь контрпропагандой этнического смешения. Этого же говна даже в детских передачах немерено. В некоторых мультиках доходит до откровенных оскорблений белой части населения.
Например, есть такой мультик: Супер Том http://www.tiji.fr/Tout-Tiji/Ti-heros/Super-Tom-et-les-Motamots/Images/Les-Motamots/Les-Motamots-1
Смотрим внимательно на персонажей. Все персонажи явно не арийской внешности, кроме поросенка, конечно.
Или вот, летающий дьяволенок Сам Сам http://www.tiji.fr/Tout-Tiji/Ti-heros/SamSam/Personnages/SamSam
Или еще лучше, Сид - маленький ученый. Мулатик с явно дибильной внешностью. http://replay.fr/sid-le-scientifique-sid-le-petit-scientifique-atchoum-streaming-46089
В этом мультике тоже есть белый персонаж. И как вы догадались, он самый тупой.

В принципе, тупые в мультфильмах все, даже супер герои.

У всех персонажей либо круглые глаза, либо глаза даунов.

Ну и смешанные пары в мультфильмах, в рекламе, в фильмах.

А между тем... Я уже писала, как в детском мультике про гнома, заменили одного гадкого персонажа с явной семитской внешностью на типичного гойского уродца. Кому не лень, поройтесь в дневнике.

Так что тенденция понятна.

Думаю и анекдоты про блондинок идут из того же источника. И задача, это дискредитировать белокожих и светловолосых людей.

Ну как не прокоментировать для дочки такой видеомусор? Лучший вариант, не смотреть, конечно. В принципе, почти и не смотрим.
Tags: манипуляции сознанием, метиссаж, промывка мозгов
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments