Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Postée à l'origine par allan999 sur Не могу не перепостить:
yuriykuptsov пишет
Добровольная сдача внутрених органов для блага государства


21.01.2011
Мосгордума приняла закон, позволяющий москвичам давать устное согласие на изъятие своих органов после смерти. В ходе заседания столичного парламента проект закона "О внесении изменений в статью 7 закона города Москвы от 4 июня 1997г. N11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве" был принят в окончательном чтении.

Согласно этому документу, жители столицы получили счастливую возможность при наличии свидетелей давать согласие или несогласие в устной форме на проведение после своей смерти патологоанатомического вскрытия и изъятия их органов.

По большому счету, несмотря на неважную экологическую ситуацию, несколько ухудшающую ликвидность внутренних органов москвичей, речь может идти о практически безграничном и возобновляемом источнике пополнения городского бюджета.

Впервые отечественная медицина может выйти на международный уровень ведения бизнеса, поскольку ни одна из мировых столиц еще не достигла такой простоты и открытости в деле пересадки органов от менее ценных граждан к более социально значимым.

Технология подбора и изъятия органа может быть предельно комфортной: сначала клиент приезжает и либо самостоятельно, либо с помощью специально аккредитованного агентства подбирает себе почку или селезенку, временно находящиеся в теле ничего не подозревающего донора. Затем несколько хорошо профессионально подготовленных свидетелей в течение короткого времени получают устное согласие донора на изъятие органа, после чего тут же его и производят - дальнейшее же дело медицинской техники.

Кстати, одноглазые, однорукие и однопочечные москвичи могут затем свозиться в Переславль-Залесский для последующей утилизации, что может основательно разгрузить социальную сферу столицы.

http://forum-msk.org/material/news/5302026.html


отпечатано постоксероксомОригинал поста


Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments