Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Неугодная воля народа

Postée à l'origine par fanisovich sur Неугодная воля народа
На 36-летнего челябинца, призывавшего к экстремизму через Интернет, завели уголовное дело / Мужчина оказался лидером челябинской ячейки «Армии воли народа»

На 36-летнего челябинца, призывавшего к экстремизму через Интернет, завели уголовное дело. Мужчина оказался лидером челябинской ячейки «Армии воли народа». На Южном Урале возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, оказавшегося лидером Челябинской ячейки экстремистской организации «Армия воли народа».  Установлено, что мужчина является руководителем Челябинской ячейки организации «Армия воли народа», основанной московским лидером. В июне 2009 года руководитель столичной организации был осужден Савеловским районным судом Москвы по статье 280 части 2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности, с использованием средств массовой информации»). Как выяснилось, челябинец публиковал на различных Интернет-сайтах статьи экстремистского содержания. Тексты статей были направлены на лингвистические исследования в Уральское региональное бюро судебной экспертизы. Эксперты установили, что публикации содержат «высказывания, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к определенным социальным группам». Читать: в ЖЖ, на сайте

А́рмия Во́ли Наро́да — российская общественная организация, выступающая за принятие законодательных актов, устанавливающих прямую ответственность Президента и Федерального Собрания России за их деятельность. ru.wikipedia.orgwiki/Армия_воли_народа

Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments