Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Только талибов нам не хватает:

Postée à l'origine par ros_sea_ru sur Только талибов нам не хватает:
.
Эвакуация талибов из Египта в Россию:

Раз) ... «Чартер (по эвакуации из Египта талибов из поволжья, которые проходят там подготовку в магометанских учебных заведения) организовала администрация Президента Башкирии. По предварительным подсчетам, эвакуация обойдется примерно в 1,5 миллиона рублей ... все расходы понесет правительство республики. … По прилету студенты отправились в молельную комнату в аэропорту – совершить утренний намаз. Всех накормили горячим обедом и разместили в мечети «Ихлас»…. Если будет необходимость – отправим еще один самолёт,- сказал заместитель руководителя администрации Президента Башкирии Аббас Галлямов.»

Два) .... «Башкирия до последнего времени умудрялась получать дополнительно дотации из Федеральной адресной инвестиционной программы, Федеральной целевой программы регионального развития. В результате чего, по непрямым затратам из федерального бюджета она вышла на второе после Татарстана место. ... доля перечислений в бюджет в доходах региона за предыдущие годы уменьшилась до 16,1 процентов (по России - напротив, увеличение до 19,4 процентов)»

Три) … Но даже не деньги главное Похоже, пока единственные, кого вывезли из Египта бесплатно - это талибы, которые учатся там в мусульманских учебных заведениях. Именно этот контингента рождает потом всяких Саидов Бурятских и прочих нелюдей. Не удивлюсь, если выясниться, что и учатся башкирские талибы там частично за гос. счёт.

Впрочем, всё это совершенно не удивительно.

Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment