Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Мировой Заговор. Часть 1

Postée à l'origine par fanisovich sur Мировой Заговор. Часть 1
Мировой Заговор. Часть 1 То, что многие люди не хотят видеть уже вполне очевидных вещей, не говорит об их особом складе ума. Это говорит лишь о том, что они боятся узнать правду, т.к. это знание явно потребует адекватных действий. А это уже страшно...

Мировой Заговор

Автор – Л.Н. Кей

Предлагая эту брошюру Вашему вниманию, я должен предупредить, что затронутые в ней вопросы представляют мировой интерес и мировое значение, и, хотя я старался изложить её в наиболее доступной форме, всё же будет требоваться некоторое количество Вашего терпения.

Источники, которыми я пользовался, я буду указывать, излагать, цитировать и пояснять, так как моя задача не в том, чтобы приписывать себе чужое мнение и не в рекламе этих источников, а лишь в том, чтобы дать понятную картину наступающих в мире трагических событий, ведущих к последней потере человеческой свободы и самостоятельности... 
Read more... )
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment