Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Письмо эксперта конгрессменам

Postée à l'origine par fanisovich sur Письмо эксперта конгрессменам
Письмо эксперта конгрессменам В Мексиканском заливе ничего не закончилось. Наоборот! Там всё только начинается! Стараниями безрассудных деятелей из «мирового правительства» вызвана катастрофа такого масштаба, какой мы не в состоянии себе даже представить...

Второе открытое обращение к двум американским конгрессменам получило весьма широкий резонанс в независимых СМИ, ввиду важности вопросов и угроз, на которые обращает внимание Б.К. Лим, видный эксперт по опасным геологическим процессам при разработке нефтяных месторождений на шельфе. Желающие узнать об авторе письма больше, могут ознакомиться с его резюме, размещённым в Интернете и веб-сайтом, содержащим немало интересных материалов...
Read more... )
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments