Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Прокуратура стала пристанищем невежд и клеветников

Postée à l'origine par savliy sur Прокуратура стала пристанищем невежд и клеветников

На сайте Генеральной прокуратуры появилось следующее сообщение:

В Свердловской области суд признал экстремистскими материалы книги Владимира Авдеева «Расология. Наука о наследственных качествах людей»

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга по представлению прокурора Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга признал экстремистскими материалы книги Владимира Авдеева «Расология. Наука о наследственных качествах людей».

В книге автор называет себя создателем новой ветви научного знания – расологии, относя ее к биологическим дисциплинам. При этом Авдеев опирается на положения «расовой теории», наиболее ярким последователем которой в 1 половине 20 века являлся Ганс Гюнтер, заслуживший признание третьего рейха.

Цель расологии Авдеев видит в том, чтобы «распознать и нейтрализовать чужеродные влияния» на свою расу, отстаивает идею о вреде расового смешения. При этом в книге восхваляется «белая раса», в то время как иные расы подвергаются уничижительной критике. Автором предпринята попытка доказать их неполноценность, врожденную порочность и даже животность. Суд установил, что содержание исследуемой книги направлено на возбуждение расовой ненависти в отношении отдельных этнических и социальных групп.

Учитывая, что подобные высказывания, допускаемые автором книги могут привести к экстремистским проявлениям, прокурор Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга обратился в районный суд с представлением о признании соответствующих материалов издания экстремистскими.

Представление прокурора удовлетворено, материалы книги Авдеева «Расология. Наука о наследственных качествах людей», изданной ОАО «ИПП «Правда Севера» по заказу издательства ООО «Белые альвы», признаны экстремистскими и внесены в список экстремистской литературы.

http://genproc.gov.ru/news/news-71805/

В данном материале содержится наглая клевета, которая может исходить только от злонамеренных невежд. По собственному опыту общения с прокурорами могу заявить, невежество - основная черта, присущая работникам прокуратуры, особенно верхнего звена. Эти люди не знают законов, плюют на Конституцию и никогда не читают книг. Даже тех, которые запрещают.  Они так рады доложить об успехах борьбы с наукой, что публикуют свой материал еще до вступления решения суда в законную силу!
В вышеприведенном тексте - грусная ложь и подтасовки. Это обычное состояние прокурорских текстов. Они не дружат не только с научным знанем, но и с формальной логикой. Наврать - это обычное дело для прокурора. Здесь - ложь о Гансе Гюнтере, которую досужий писака анонимно разместил на сайте Генеральной прокуратуры. Конечно же, он думает, что никогда не будет отвечать за то, что врет от имени государственного органа. За то, что придумывает какое-то "признание третьим рейхом", которого не было.
Есть выдающийся ученый Ганс Гюнтер, работы которого не потерали значимости и в современных условиях, а потому издаются и переиздаются в том числе и в Германии, где законодательство и правоприменительная практика очень чувствительны ко всему, что связано с Третьим Рейхом. А вот птенцы Юрия Чайки, который и сам не блещет интеллектом и не показывает образцоы нравственности (чего стоит одна только история с подмосковными прокурорами, кормившимися при игорном бизнесе, которых Чайка покрывает), ни в чем не преуспевшие, повторяют и повторяют бредни, которые им "спускают" русофобы кремлевских коридоров.
Расизм в этой писуле очевиден, и направлен он против большинства граждан России. Здесь прямо утверждается, что защищать белую расу не просто предосудительно, а прямо-таки преступно! Фактичеси Генеральная прокуратура взялась определять наследственные качества людей, и обнаружила, что они у всех одинаковы! Получается, что они всех нас считают биороботами, которых штампуют с одной колодки. Точнее, хотят сделать нас биороботами, поскольку сами таковыми уже стали.
Этим недоумкам невдомек, что расизм и расовая теория - вещи не только неодинаковые, но даже противоположные. Поэтому они не чувствуют собственного расизма, будучи расистами самыми очевидными: множество фактов говорят о том, что расизм - это теперь должностная обязанность прокурора. Прокуроры просто обязаны теперь ненавидеть русский народ. Так мистер Чайка прописал.
Я не видел решения суда, на которое ссылаются прокуроры. Но ясно, что там содержится переписанный из прокурорских писуль невежественный бред. Тот бред, который я вижу перед глазами, однозначно свидетельствует о том, что прокуратура полностью разложилась и не в состоянии защищать права граждан. Напротив, они их может очень интенсивно нарушать. Фактически мы видим перерождение всей правоохранительной системы, которая стала репрессивным органом, направленным проти русских, в данном случае мы видим лишь очередной факт - репрессии против русского интеллекта. Нерусская власть враждебная всему русскому, невежды враждебны любому проявлению интелекта.
Стоит запомнить фамилии всех этих прокуроров, судей, привлеченных по принципу "чего изволите" экспертов. Они преступники и должны сидеть в тюрьме. Одни - как нарушители основополагающих принципов Конституции - фактически соучаствующие в геноциде и узурпации власти, другие - за заведомо ложную экспертизу.
А вообще-то их надо пороть. В детстве этих негодников родители дурно воспитывали, поэтому надо бы начинать с розг.


Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments