Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Categories:

Самая антисемитская страна мира - Великобритания

Postée à l'origine par varjag_2007 sur Самая антисемитская страна мира - Великобритания

Названа самая "антисемитская" страна в мире

В 2010 году были зафиксированы 614 антисемитских инцидента, что на 46% меньше, чем в 2009 году. И, тем не менее, этот год стал третьим по числу подобных происшествий за последние 20 лет.

 Такие данные получены в результате исследования, проведенного институтом изучения антисемитизма в мире при Тель-Авивском университете.

 По данным отчета, в 40% случаев подверглись нападению люди, в 15% случае объектом атак стали синагоги, а в остальных случаях – имущество. 56% случаев характеризовались вандализмом, 24% случаев физическим насилием, а 1% - поджогами.

 Наиболее антисемитской страной стала Англия. Там произошли 144 антисемитских инцидента. Во Франции произошли 134 инцидента, а в Канаде 98. В России имели место 17 инцидентов, а на Украине – 16. В Иране, кстати, зафиксирован один антисемитский эпизод.

Дела твои, Господи! Наиболее антисемитские страны - это страны Запада, в частности, Англия и Франция, зато обвиняют в антисемитизме, пугая мир русской ксенофобией,  больше всего Россию и Иран!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments