Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Митинским милиционерам за задержание чеченцев дали 5 лет реального срока. Это дата конца государства

Postée à l'origine par vici sur Митинским милиционерам за задержание чеченцев дали 5 лет реального срока. Это дата конца государства
Тушинский суд Москвы во вторник вынес приговор в отношении четырех сотрудников столичного ОВД "Митино", которые в начале 2009 года, выясняя обстоятельства драки, задержали группу чеченцев, в том числе племянника члена Совета Федерации Асланбека Аслаханова, оперативника МУРа Мансура Аслаханова. Суд признал, что четверо сотрудников ОВД муниципального района "Митино" Руслан Каюмов, Евгений Степанов, Юрий Уваров и Алексей Виноградов при задержании участников потасовки у ресторана в Митино превысили служебные полномочия.

Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Дмитрий Бакарев, его подзащитные Руслан Каюмов и Евгений Степанов получили по пять лет общего режима каждый. По словам юриста, двое других обвиняемых Юрий Уваров и Алексей Виноградов также приговорены к реальным срокам заключения.

"Стоило полтора часа читать приговор, чтобы дать понять, что это лишь переписанное обвинительное заключение, совпадает все", - отметил адвокат. Как подчеркнул Дмитрий Бакарев, адвокаты обжалуют решение суда в вышестоящую инстанцию. "В последнее время часто приходится сталкиваться с такими несправедливыми решениями", - констатировал защитник в связи с вердиктом.

Read more... )
http://www.newsru.com/russia/03may2011/aslakhanov.html

Все дальнейшие дискуссии о перспективах государства Россия можно свернуть. Все равно что беседовать о повадках гаргулий или там грифонов. Нет в наличии предметов обсуждения. Это действительный конец. Племянник горца-депутата проламывает голову милиционеру, стреляет в кафе из пистолета и этого милиционера с товарищами садят на 5 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments