Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

"Другая Америка" не сдается. Да поможет им Бог!

Postée à l'origine par 988 sur "Другая Америка" не сдается. Да поможет им Бог!
"Наше счастье невозможно без счастья в других"....
Г. Чернышевский, "Что делать".

Новость о том, почему мы ни в коем случае не должны допустить легитимизации публичной педерастии в России (в виде регистрации однополых браков, "гей-парадов" и т.д.), и почему мы должны сражаться за свободу людей доброй воли всего мира, а не только 1\6.

Как сказано в аннотации к блогу, поле нашей битвы - глобальный мир! За нашу и вашу свободу!
Иначе Фрэнк и два папы придут и за нашими детьми...
 
*   *   *

Пастора-амиша Тимоти Миллера арестовали и будут судить за то, что он помог женщине выкрасть ее собственную дочь у лесбиянки, которой девочку отдал суд. Многие христианские и миссионерские организации заявили, что выступят в его защиту.

Амиши – направление в протестантизме; его известность держится главным образом на том, что амиши живут закрытыми общинами, вступая в браки только между своими, отказываясь принимать большинство современных технологий и сохраняя традиционную одежду и уклад жизни. Большинство амишей – потомки немецких переселенцев в США и Канаду.

Пастор Тимоти Миллер был арестован в городе Александрии, штат Виргиния, по требованию ФБР. Он обвиняется в соучастии в «международном родительском похищении» ("international parental kidnapping") Изабеллы Миллер. Сейчас он отпущен под залог в 25 тысяч долларов под надзор одного из своих друзей.

Изабелле Миллер сейчас девять лет. Ее мать, Лиза, родила ее, когда состояла в гомосексуальной связи с Джанет Дженкинс. Когда девочке было 17 месяцев, Лиза обратилась в христианство и порвала с прошлым.

В 2008 году вермонтский суд постановил, что Дженкинс как "родительница" имеет право навещать Изабеллу, поскольку прежде была любовницей ее матери. Однако после визитов к «родительнице» у девочки начались кошмары, ночное недержание и страхи, что ее отнимут у матери. Выяснилось, в частности, что Дженкинс заставляла ее купаться голой вместе с собой.

Лиза Миллер заявила, что больше одну дочку к бывшей любовнице не пустит, тем более с ночевкой. Однако Дженкинс вновь обратилась в суд, и он постановил, чтобы выходные на День благодарения Изабелла провела у нее. Когда оказалось, что Лиза не сможет поехать вместе с дочерью, она не пустила девочку одну. Последовал новый процесс. После яростных судебных споров вермонтский суд отверг претензии лесбиянки на опекунство над девочкой, но отказался также и сократить количество обязательных визитов девочки к лесбиянке. Однако мать, несмотря на угрозы тюрьмой, не желала отпускать девочку к бывшей любовнице одну. "Я не чувствую себя спокойной, оставляя дочку с ней. Я верю, что у меня есть Богом данное и конституционное право растить мое дитя так, как я считаю правильным", - сказала Лиза Миллер.

На стороне лесбиянки выступила "Американская ассоциация за гражданские свободы", потребовав тюремного заключения для матери и передачи родительских прав Дженкинс, которая, в свою очередь, заявила, что ребенку "вредно воспитываться в христианском духе". В итоге суд постановил, что Лизу Миллер следует лишить родительских прав, передав девочку с начала 2010 года Джанет Дженкинс. Однако Лиза скрылась вместе с дочерью.

34-летнему Тимоти Миллеру, однофамильцу Лизы, ставится в вину, что он помог ей с дочерью бежать в Никарагуа. Это доказывает его электронная переписка с семьей, друзьями и единоверцами. Родители пастора обсуждали побег Лизы и Изабеллы совершенно открытым текстом, так что ему пришлось попросить их соблюдать осторожность, - это видно из вскрытой ФБР переписки.

Билеты Лизе и Изабелле заказали, использовав кредитную карту тещи пастора. Мать с дочерью, видимо, сперва укрывались в Канаде; из Торонто они вылетели в Мехико, затем в Сан-Сальвадор, а оттуда в Манагуа – столицу Никарагуа. В этой стране Тимоти и его жена Джоанна некоторое время были миссионерами.

Бежать Лизе и Изабелле помогали христиане из разных организаций. Для начала им сменили имена – Лиза стала называться Сарой, а Изабелла – Лидией. Билеты им были заказаны через «Golden Rule Travel» - турагенство, специализирующееся на усыновлениях за рубежом, благотворительных и миссионерских поездках. Судя по письмам Тимоти Миллера, в Никарагуа заботу о них взяла на себя организация «Христианская помощь» (Christian Aid Ministries), где когда-то работал и он сам. Следствие выяснило, что Лиза Миллер получала чеки через счета Христианской академии Линчбурга (ХАЛ), штат Виргиния – в 2008-2009 гг. она там училась. Во время тяжбы, которую вела Лиза с бывшей любовницей, интересы Лизы представляла Рина Линдевальдсен, преподающая юриспруденцию в этом учебном заведении.
Судя по всему, побегу способствовал также Филипп Зодиат, владелец компании, которая консультирует христиан, занимающихся продажами через телепрограммы (вроде «Магазина на диване»). У него есть дом в Никарагуа, в котором Лиза с дочерью, по-видимому, жили какое-то время, а его дочь также работает в ХАЛ.

regnum

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments