alice_stern

Categories:

Полиамория и скрепы, или как спасти семью

Задумывались ли вы когда-нибудь, глядя на свою любовницу или любовника своей жены, что было бы здорово отказаться от условностей, лжи и манипуляций, и открыто и честно ходить налево? Насколько бы ваша жизнь стала проще и легче, если бы вы могли чмокнуть жену в щечку и прошептать ей в ухо, обнимая за талию : «Дорогая, я сегодня ночую у своей мета-партнерши, Галочки. Я возьму нам с ней твоего клубничного варенья, если не возражаешь.  А Толику можешь вернуть дрель, кстати».  И вместо удара сковородкой по лысине, получить и варенье, и баночку квашеной капусты и заботливые пожелания от жены, не перенапрягаться там с Галочкой. 

И удалившись с достоинством, не переживать, что ваша заботливая Светочка, ваш примари-партнер, полиамурно-верная жена и мать  трех спиногрызов также честно и с открыто проведет сегодняшние вечер и ночь с соседом Толиком, метамурком и затейником, после встреч с которым вашей жене особенно удаются домашние котлеты и украинский борщ. 

Но вместо этого, скрепные россияне продолжают ходить налево тайно, тыря у семьи деньги на содержание любовниц и любовников, придумывают многоходовые комбинации для ночевки вне дома и всячески калечат скандалами и разборками неокрепшую психику своих детей. 

Я, например, возмущена тем, как часто говорят про геев и лесбиянок, но почему-то, редко про полиаморию. Между тем больше 50 процентов традиционных  браков распадается, мужчины в 90 процентах случаев изменяют женам, женщины в 10 процентах случаев в браке рожают детей не от мужей. 

А выход, как обычно, где-то рядом...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.