Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Сумашедшие в интернете

Все началось со странной новости в одном из каналов телеги: трансженщина насиловала собственную мать, страдающую от деменции. Заинтересовавшись, мой муж вытащил на свет совершенно невероятную историю жизни некого Криса, за которым интернет с интересом и ужасом наблюдает на протяжении последних 20-ти лет.
Я такого пиздеца не слышала, не видела и не читала никогда за всю свою жизнь. А видела и читала я за свою жизнь, поверьте, достаточно. Кратко: этот Крис насиловал свою собаку, дементную маму, преследовал женщин, наносил себе увечья, и всяко-разно сексуально развлекался, оставаясь девственником до вполне зрелого возраста, ибо найти тяночку ему никак не удавалась. От его манеры общения, вначале симпатизирующие ему девушки бежали от него как черт от ладана, прикрываясь судебной защитой. В плане извращений и самовыражения человек явно опередил свое время (я не буду перечислять его "подвиги", которые стали известны широкой общественности благодаря его откровениям, вы и сами можете поинтересоваться, но он отбитый на голову даже по сравнению с двачерами). Обо всем этом он совершенно спокойно делился с интернет-троллями, выдававшими себя за его друзей.
Потом Крис внезапно решил стать женщиной. Он к этому моменту был уже достаточно известный интернет-фрик, за которым много лет зоонаблюдали пользователи форчана и реддита и которому были посвящены не только сайты и статьи, но и документальные фильмы на ютубе. Не знаю чем руководствовалось ЛГБТ сообщество, но несколько лет назад этого извращенца допустили в школу к детям, где он им рассказывал, как хорошо быть трансом.
Самое смешное, это как потом это же ЛГБТ сообщество открещивалось от Криса, когда выплыла история с изнасилованием его маменьки.

ЗЫ: Несколько психиатров отказались признать Криса сумашедшим. Что, кстати, понятно. Прецедентное право и все такое. Так начнут всех трансов сумашедшими признавать, а это не по повесточке. А Крис, между тем, объявил себя Богом.



Для особо интересующихся и готовых окунуться с головой в это говнище (и проблеваться) вот несколько ссылок:

Краткая история до инцидента:
https://www.youtube.com/watch?v=5IPtLvxO8hs

Топ 10 истерик:
https://www.youtube.com/watch?v=d3mlS5Z2GVE
В том числе он рассказывает о своих путешествиях между разными измерениями

Мнение психиатра:
https://www.youtube.com/watch?v=X5HRlc7cG64

https://www.youtube.com/watch?v=zgxj_0xPleg&list=PLABqEYq6H3vpCmsmyUnHnfMOeAnjBdSNm&index=1

https://youtu.be/r3VnKxOlMdI

https://youtu.be/osd9N6lWdsc

По ссылкам на Лурке много "вкусного": https://lurkmore.to/Chris-chan

Ну и можно погуглить, да. Вылезет много прекрасного.

Приятного вечера!
Tags: chris chan, крис чан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда твой родитель - психопат

    Почему-то захотелось сравнить две истории эксплуатации родителями своих детей: историю Алисы Тепляковой и историю Анфисы Ряжкиной. Казалось бы, две…

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment