Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Между тем в телевизоре...

я смотрю полицейские сериалы. И вот, что я заметила... Оказывается, все женщины-полицейские или комиссары во всех без исключениях фильмах, страдают либо от депрессий, либо от неврозов, либо от алкоголизма или травмирующих психику изнасилований. Все они предельно несчастны в личной жизни и крайне неорганизованы. Ни в одном фильме женщина-полицейский, или комиссар или следователь, не может не совершить пару - тройку глупейших поступков, после чего поневоле хочется обозвать ее дурой и раз и навсегда выпереть из полиции.

Вообщем, все женщины, главные героини полицейский сериалов нуждаются не просто в мужчине рядом с ними, а в мужчине-психиатре, ну в длительном лечении и психиатрической клинике.
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments