Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Super Nanny

Так называется еженедельная передача, на которую я периодически натыкаюсь. Няня с многолетним стажем, похожая на строгую старую деву в очках в темной оправе, с хвостиком, и всегда в черном костюме, приходит на помощь семьям, у которых возникают трудности с воспитанием детей.
Отличная, кстати, передача. И удивляет не количество невоспитанных детей, а количество ублюдочных родителей. После третьей передачи у меня возникло стойкое убеждение, что родители - это первопричина всех детских проблем. У ленивой мамаши и папаши такие же ленивые и безответственные , периодически истерящие детишки. Многим родителям проще дать ребенку то, что он хочет, заткнуть ему рот, лищь бы это маленькое существо их не дергало и не беспокоило. А потом, когда эти существа вырастают, родители удивляются, почему дети,их (простите) пиздят, воруют деньги, или подсаживаются на наркотики. Все это не больше и не меньше, чем издержки воспитания, точнее, его полного отсутствия.
Ее методика достаточно проста. Три дня она наблюдает за семейством, потом делает диагностику и предлагает решение проблемы. Каждой семье предлагается список правил, которых вся семья должна придерживаться. Как результат ее работы: нормальный климат в семье, спокойные дети, вздохнувшие с облегчением родители.
А всего-то, родителям нужно просто быть более последовательными, строгими и требовательными, не бояться общаться с собственными детьми глаза в глаза, не идти у детей на поводу, просто и логично объяснять свою позицию. Кстати, если возникает необходимость в наказании ребенка, ребенок должен знать, за что его наказывают. Наказание должно быть неотвратимым, но не ужасным. Приветствуются завтраки, обеды и ужины в кругу семьи, маленькие семейные традиции, которые сплачивают семьи. Как ни странно, дети достаточно легко меняют свое поведение в лучшую сторону.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments