Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

А почему итальянцев не обвиняют в расизме?

Минфин Италии требует от мигрантов вернуть премии по рождению ребенка




Несколько тысяч мигрантов, проживающих в Италии и получивших премии в размере €1 тыс. по случаю рождения ребенка, должны будут вернуть эти деньги. В Италии чеки на получение премии в январе пришли родителям около 600 тыс. детей. Они были подписаны фразой "Целую. Сильвио Берлускони".
Премии получили в том числе около 3 тыс. семей мигрантов. Теперь министерство финансов решило истребовать эти деньги назад и опубликовало счет для обратного перевода премий.
Январские премии предназначались для итальянцев, родивших детей в 2005 году. Таким образом власти Италии пытаются стимулировать рождаемость, которая является одной из самых низких в мире. //BBC


Представляю, какой хай бы поднялся, если бы кто-нибудь рискнул так простимулировать русских.
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment