Alice Stern (alice_stern) wrote,
Alice Stern
alice_stern

Categories:

Лейла часть 6

Как вы уже поняли, что жизнь у девушки была не ахти какая. Папа - садист и тиран, братья - придурки, мама - домашнее животное. Девчонка неоднократно сбегала из дома, попала в несколько неприятных историй, даже влюблялась. Подросла - пошла работать. Причем деньги которые она зарабатывала благополучно тратились ее братьями.

И однажды...

Мы вернулись с каникул и никто мне не говорил о тех претендентах на мою руку, которые стучались в дверь нашего дома в Марокко. Дело было решено заранее. Моя мама только сказала, что мы ждем гостя и мой отец предупредил, что встретить мы его должны на высоте.

Я продолжала жить как обычно, не задумываясь над этой историей с гостем и до начала осени я была не в курсе о том, что происходило за моей спиной.

Гром грянул в воскресенье вечером.

В этот период невеста одного из моих братьев была выставлена за дверь своими родителями из=за своих отношение с мусульманином.. Мой отец приютил ее без проблем, я не могла даже представить его реакцию, если бы я попросила того же самого. Невозможно! Но мужчина может иметь отношения с не-мусульманкой, но девушка - никогда!

Мелисса решила полностью войти в семью, внимательно относясь ко всем нашим семейным правилам и даже провела с нами каникулы в Марокко. Первый раз в моей жизни в нашем доме у меня появился друг. Она спала вместе со мной, потому что еще не была замужем за моим братом. Мы все удочерили Мелиссу, а я к ней прониклась особенно. мы делили вместе все обязанности по дому и делали это сквозь смех.

В конце осени зазвонил телефон и мужской голос попросил моего отца. "Папа, это тебя какой-то Мусса"

Моя мама среагировала как-то необычно. "Мусса, Мусса? ты точно уверена, что это Мусса? Этот тот, кто приехал из Марокко."
Этот Мусса предупредил, что пребыл вечерним поездом и моя мать захотела немедленно отправить меня на кухню, чтобы встретить приглашенного.
"Мусса, это юноша который приехал просить тебя стать его женой следующим летом."
Subscribe

  • Финико, новый уровень пиздеца

    Не могу не поделиться с вами творчеством двачеров, отслеживающих ситуацию с Финико (количество тредов перевалило за 80) Ну и, конечно, пиздецом…

  • Финико, или как работают финансовые пирамиды.

    Итак, есть те, кто ебет. Есть те, кого выебли и они кричат "Ребята, наебалово, я не могу вывести деньги!" Еще ебут. Эти говорят: "Ну я только что…

  • Финико = МММ

    Время идет, а лохи не выводятся. Люди-идиоты, на ошибках своих родителей точно не учатся. Финико - это финансовая пирамида для миллениалов и тупых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments