Многодетное «счастье»

В новостях промелькнула история о матери 13-ти детей из Великобритании, которая покончила с собой. Даму звали Мэнди Гарднер и она успела засветиться в популярном телешоу «Необычайные беременности». На тот момент, в 2016,  она ждала своего 12 ребенка. И чуть позже они с мужем сходили и за 13ым. 

Рожать ей нравилось, останавливаться она не собиралась, но закончилось все это тем, что она повесилась в лесу, недалеко от своего дома. 

Казалось бы, так много счастья: симпатичная женщина в окружении улыбающихся детей, собаки, муж, который поддерживает, участие в популярной передаче и куча красивых фоточек в инстаграме (как мы знаем, без инстаграма счастья не бывает). 

О причинах, которые подтолкнули ее к суициду ничего не сообщается. 

Меня, как человека ответственного и любящего анализировать свои чувства и желания, всегда интересовало, как женщины решаются на такое количество детей. Я не говорю про 2-3 детей. Такие семьи кажутся и, по большей части, являются нормальными. Но дальше? Когда детей становится столько, что не то чтобы поговорить с каждым, в глаза заглянуть каждому своему ребенку становится некогда. Что это за семья? Может лучше назвать тогда такую семью «человеческим конвейером» или «человекофабрикой»?  А женщины здесь уже не матери, а станки по клепанию детей? Родила-откормила-сменила подгузник –следующий!

Collapse )

Полиамория и скрепы, или как спасти семью

Задумывались ли вы когда-нибудь, глядя на свою любовницу или любовника своей жены, что было бы здорово отказаться от условностей, лжи и манипуляций, и открыто и честно ходить налево? Насколько бы ваша жизнь стала проще и легче, если бы вы могли чмокнуть жену в щечку и прошептать ей в ухо, обнимая за талию : «Дорогая, я сегодня ночую у своей мета-партнерши, Галочки. Я возьму нам с ней твоего клубничного варенья, если не возражаешь.  А Толику можешь вернуть дрель, кстати».  И вместо удара сковородкой по лысине, получить и варенье, и баночку квашеной капусты и заботливые пожелания от жены, не перенапрягаться там с Галочкой. 

И удалившись с достоинством, не переживать, что ваша заботливая Светочка, ваш примари-партнер, полиамурно-верная жена и мать  трех спиногрызов также честно и с открыто проведет сегодняшние вечер и ночь с соседом Толиком, метамурком и затейником, после встреч с которым вашей жене особенно удаются домашние котлеты и украинский борщ. 

Но вместо этого, скрепные россияне продолжают ходить налево тайно, тыря у семьи деньги на содержание любовниц и любовников, придумывают многоходовые комбинации для ночевки вне дома и всячески калечат скандалами и разборками неокрепшую психику своих детей. 

Я, например, возмущена тем, как часто говорят про геев и лесбиянок, но почему-то, редко про полиаморию. Между тем больше 50 процентов традиционных  браков распадается, мужчины в 90 процентах случаев изменяют женам, женщины в 10 процентах случаев в браке рожают детей не от мужей. 

Collapse )

Netflix, «Милашки» или с каких пор имиджборды стоят на защите детства

На   Netflix вышел новый французский фильм «Милашки» («Cuties»),  который  спровоцировал дебаты о недопустимости сексуализации детей в кино и о  запрете показа этого фильма.

В этой статье я не буду обсуждать теорию заговора и QАnon, не буду перечислять замазанных в скандалах с изнасилованием и развращением несовершеннолетних некоторых членов демократического движения США, представители которого, внезапно, оказались среди руководства Netflix. Не буду также останавливаться на склоках между либералами и консерваторами, спровоцированных выходом этого фильма . Мы не будем также говорить об исламофобии и расизме. Все это лишнее. Я просто приведу несколько интересных фактов связанных с фильмом и расскажу о реакции обычных людей на этот кинематографический высер чернокожей мусульманки-феминистки.

Collapse )

  • sokura

Внешность славян. Персия и сопредельный мир

Оригинал взят у ss69100 в Внешность славян. Персия и сопредельный мир
Предыдущая запись здесь.
Чтобы узнать, кем себя считали древние персы, очень далеко ходить не придется. "Я, Дарий, перс, сын перса, арий с арийскими корнями ...", говорит их знаменитый предводитель, который правил в 521 - 486 BC годах до нашей эры (смотрите слева - изображение персидского воина времен Дария І на глазированном кирпиче, которое хранится в Лувре, Париж. Обратите внимание на цвет глаз; щелкните мышью по картинке для увеличения изображения).
.
Потомки персов - современные иранцы, не смотря на свое мусульманство, тоже хорошо помнят о том, кем были их предки. Так, например, статья об истории этой страны, помещенная на сайтах иранских посольств за границей, обычно начинается со слов: "Иран - это древнейшая арийская цивилизация..." И с этим соглашается, пожалуй, каждый - даже самый что ни на есть недоброжелатель Ирана.
.
Однако, у нас, славян, которые, в отличие от подавляющего большинства других народов, до этой цивилизации, согласно генетической науке, имеют самое непосредственное отношение, такое утверждение может вызвать разве что, в лучшем случае недоверие - мол, ну какие из них, этих смуглых мусульман, арии. Да и в нашу собственную причастность ко всемогущим античным персам верится как-то с трудом. На протяжении тысячи лет нас так интенсивно выжигали религиозным напалмом и зомбировали, что поверить в то, что мы из себя что-то ещее представляем, сегодня под силу далеко не каждому.
.
Однако, не надо так категорично реагировать на информацию только из-за того, что она нам кажется невероятной. Ее необходимо проверить.
Collapse )

0solovyevorel

Перевёрнутый мир: как стать невыездным из РФ

Если кто случайно опасается, что его не выпустят из России из-за долгов по дорожным штрафам, то тревоги эти не напрасны: нижнего порога по сумме для ограничения выезда из страны не существует. Задолжал триста рублей — добро пожаловать в невыездные.
Занятия в школе судебных приставов-исполнителей Приволжского федерального округа. Фото с сайта УФССП по округу
Но главная подляна заключается даже не в этом. Допустим, решили вы всё предусмотреть. Нашли себя в базе должников, оплатили штрафы на портале госуслуг, и думаете, что ничего не должны. Очень зря вы так думаете. Потому что, во-первых, стандартная процедура передачи погранцам информации о погашенных штрафах занимает 10-12 дней с момента поступления к судебным приставам информации о вашем платеже (не путать с моментом оплаты). Во-вторых, на сами штрафы, выставленные ГИБДД, Федеральная служба судебных приставов накручивает свой собственный процентик, именуемый исполнительским сбором (это фактически ваша плата за услугу по закрытию выезда). И, покуда этот исполнительский сбор не будет уплачен, вы для ФССП остаётесь должником, которого незачем выпускать из страны, даже если все штрафы давно погашены.

Поэтому единственный работающий способ гасить долги, за которые вам закрыли выезд — лично наведаться в большое здание на Бутырском валу, найти там конкретного пристава, отвечающего за производство по вашему долгу, попасть физически к нему на приём (в будний день, в рабочее время) с квитанциями об уплате штрафов, выяснить размер начисленного исполнительского сбора, оплатить и его, а потом умолять пристава поскорее уведомить погранслужбу об отсутствии к вам претензий. Пристав не обязан идти вам навстречу в этом вопросе, так что способы его замотивировать придумывайте сами.

PS. Специально для 85-рублёвых комментаторов, которые сейчас набегут рассказывать о большом воспитательном значении этих процедур, уточняю: часть людей, обнаруживших себя в базе лиц с ограниченным выездом из РФ, попадает в эти базы по ошибке, из-за путаницы, связанной с неизбежными ошибками в процессе бумажного документооборота в сложной цепочке между ГИБДД и УФССП. Так что воспитательному воздействию по этой процедуре нередко подвергаются люди, за которыми никаких штрафов не числится — либо за долги однофамильцев, либо из-за неверно указанного в милицейском протоколе номера машины. Так что проверять свои задолженности в банке данных исполнительных производств имеет смысл даже в том случае, если за вами никакого автомобиля даже не числится. Не говоря уже о должниках, чьи уведомления от ФССП бесследно сгинули в бездонных закромах Почты России.

Ещё 85-рублёвые портянки захотят рассказать нам, что практика ограничения выезда из страны за долги принята во всех цивилизованных странах (как они это уже рассказывали и про богохульство с кощунством, и про штрафы за митинги, и про запрет международного усыновления). В теории это правда: ограничение выезда за долги действительно придумали не в России. В России придумали только закрытие выезда за долг в 100 рублей и срок в 10-12 дней на передачу информации между приставами и погранцами. В Израиле, например, окошко Почтового банка для погашения любых задолженностей расположено непосредственно в зоне вылета аэропорта им. Бен-Гуриона, и это единственное в стране банковское отделение, которое работает круглосуточно. Именно затем, чтобы должник мог оплатить выставленные штрафы и спокойно улететь, куда ему надо.

PPS. И, пожалуйста, не надо уповать на Законопроект № 255492-6, который якобы запрещает ФССП ограничивать выезд за рубеж граждан с задолженностью ниже 10.000 рублей. Хоть он и привлёк благосклонное внимание прессы, в реальности речь идёт всего лишь о некоей волнительной задумке, по которой не назначено даже сроков рассмотрения во втором чтении. Никакого отношения к юридической реальности этот законопроект сегодня не имеет, и ссылки на него никому не помогут спасти сгорающие на глазах из-за чужого штрафа в 100 рублей авиабилеты и путёвки.

PPPS: большое спасибо пресс-службе ФССП за бесценные сведения о подводных камнях процедуры снятия ограничений на выезд из РФ.
Паладинка

Мифы о великой войне.

Ролик из серии «Мифы о великой войне» Распространение крайне желательно.

Первый ролик - здесь.

Анализ комментариев к первому ролику подтвердил самые худшие предположения - молодёжи нужно заново рассказывать о Войне.

Отсюда - http://e-super.livejournal.com/384086.html

Традиционные французские забавы

... Ну или извращения

одно из самых популярных, эшанжизм, то есть обмен сексуальными партнерами. Французы они гурманы во всем, в сексе тоже. Все тянут как в рот, так и в секс. Но я, увы, не смотря на 10 лет жизни во Франции лягушек и улиток как не ела так и не ем, и в сексе тоже продолжаю придерживаться традиционных взглядов. Кстати именно приверженность мужа к эшанжизму и послужило причиной развода у одной моей подруги. Помню  она страшно возмущалась, что в городе где она жила с мужем, чуть ли не половина населения состояла в клубах эшанжистов.

Человеческие свиноматки - наркоманки?

Почти не пишу в дневник, ибо дел слишком много. Но об этом не удержалась, напишу. Вчера вечером посмотрела по французскому каналу TEVA несколько сюжетов о необычных матерях. Все вроде тетки как тетки, с разными проблемами, но упорные в своем желании стать матерями. Здесь не осуждаю, отношусь скорее с пониманием. Но вот одна... Я не сказать потрясена, я, мягко говоря, в ужасе.
Вообщем, одна из героинь дама 43 лет, мать пятнадцати детей, ждущая шестнадцатого ребенка. Блять... Я, наивная, не знала, что некоторые подсаживаются на роды как на наркотик. Что есть семьи, как муравейники, в которых все подстроено для удобства безостоновочно рожающей, не совсем нормальной женщины и безголового отца. Где старшие дети, отказывают себе в собственной жизни, обслуживают бешеную матку своей мамаши и работают дома практически на износ, кормя и воспитывая малолетних братьев и сестер.
А мать... Что мать... Она не мама, ей просто нравится быть беременной, нравится рожать, и жирная безмозглая тетка занимается делом всей своей жизни производя на свет таких же глупых, страшных и толстых детей как она сама и полностью при этом живет за счет государства.
http://www.teva.fr/emission-ma_vie_de_maman/news-ma_vie_de_maman/531732-mamans_extraordinnaires_jusqu_ou_peuvent_elles_aller.html